dimanche 23 décembre 2018

Mousse de foie de volaille au vin jaune

                                                                                   

 IngrĂ©dients pour une petite terrine :

 - 360 gr de foies de volaille 
 - 2 feuilles de laurier
 - 6 grains de poivre
 - 2 clous de Girofle
 - 2 Ă©chalotes
 - 2 ails
 - 150 gr de vin jaune
 - 150 gr de beurre doux
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse ( 35%)



 Dans une casserole mettre les foies de volaille et les feuilles de laurier ainsi que les grains de poivre, ails, Ă©chalotes et clous de Girofle et le vin blanc.
Cuire  8 mn Ă  10 mn. 
  Bien Ă©goutter les foies et Ă´ter les feuilles de laurier.
 Mettre les foies dans le bol d'un mixeur, ajouter le beurre couper en morceaux, la crème et le sel, le poivre et mixer pour obtenir la consistance d'une mousse. 
Garnir une jolie terrine de cette mousse, mettre au frigo 3 h au moins avant de servir avec des toasts.

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