vendredi 25 janvier 2019

Filet mignon au fromage ail et fines herbes au cookéo

                                                                                     

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 1 filet mignon de porc coupé en morceaux
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
- 4 gousses d'ail
- 200 gr champignons de paris
- 1 marmitte KNorr ou cube de volaille
- huile d'olive
- 10 cl vin blanc sec
- Sel, poivre
                                                                             

PREPARATION:

En mode DORER, avec l'huile d'olive faire revenir le filet mignon.
Arrêter le mode dorer et mettre tous les ingrédients sauf le fromage.
                                                                                 

Passer en mode CUISSON RAPIDE pour 10 mn.
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage et laisser fondre en mélangeant.
                                                                               

Servir avec une purée maison ou poêlée d'haricots vert.
                                  

                                 BON APPETIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire