Vous pouvez les faire avec des pommes rouges qui apporteras une petite note de couleur
INGREDIENTS POUR 6 :
- 2 pommes
- 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 gr confiture de votre choix ( Noël pour moi)
PREPARATION:
Préchauffer votre four à 170°C
Eplucher, enlever le trognon des pommes
Couper les en deux puis en fines lamelles
Découper 6 bandes de pâte de 5 cm de largeur
Napper vos roses avec de la confiture ou gelée de coing ou sucre roux ou un sirop cuit coloré( eau+ sucre+colorant ) avant d'enfourner.
Je les ai cuites 30 mn au Cake factory maisvous pouver au four à 170°C four pour 35 mn
Elles étaient bonnes mais 5 mn de plus aurait dorer un plus la pâte feuilletée.
La prochaine fois , nous serons plus patients hiiiii!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire