dimanche 27 janvier 2019

Gratin de PDT au camembert et lardons

                                                                             


INGREDIENTS:

- 8 pommes de terre
- 250 gr de lardons
- 1  camembert
- 1 oignon épluché et émincé
- 20 cl de vin blanc
- Sel, poivre
                                                                             
PREPARATION:

Eplucher, laver et sécher vos pommes de terre.
A l'aide d'une mandoline coupez-les en rondelles fines.
                                                                               

Dans une poĂŞle, faire revenir avec un filet d'huile d'olive, les lardons et l'oignon.
Dans un plat allant au four, alterner les couches de pommes de terre, lardons et oignon, camembert.
                                                                             

Arroser de vin blanc, assaisonner le tout.
                                                                               

Couper votre camembert en tranches et mettre sur le dessus de vos pommes de terre.
                                                                           

Cuire au four Ă  180°C pendant 20 mn.
Puis Ă  200°C pendant 20 mn.

                                                                           

                                                SERVIR AUSSITOT accompagnĂ© d'une salade


                                                             BON APPETIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire