jeudi 28 février 2019

Salade de chèvre et lardons

                                                                             

INGREDIENTS pour 4 personnes:

- 1 salade verte
-  200 gr de lardons fumés
- 1 paquet de fromage de chèvre ( type petits billy)
- 25 cl crème liquide
- 1 gousse d'ail haché
- 8 tranches de pain de mie grillés sans croute et complet ( pour ma part)
- Cerneaux de noix
- persil, sel, poivre
- vinaigrette

PREPARATION:

Dans une casserole, faire dorer les lardons à sec et ajouter l'ail
                                                                         


Ajouter la crème liquide, le persil , assaisonner.
                                                                                 
Laisser mijoter quelques minutes.
Laver la salade et la disposez dans 4 assiettes.
Déposer des rondelles de chèvre sur les tranches de pain de mie grillés coupées en deux.
Ajouter les cerneaux de noix, la crème, la vinaigrette et servir aussitôt.

                                                                               


 Vous pouvez chauffer vos tartines de chèvre 5 mn au four à 210°C avant de servir.
                        BON APPETIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire