lundi 4 mars 2019

Bouchées montagnarde

                                                                           

Un petit reste de Raclette (bacon, jambon fumé, PDT, fromage...) Et hop! des petites bouchées montagnarde improvisés.

INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES:

- 3 tranches de jambon cru fumées
- 3 tranches de bacon
- 2 PDT cuites à la vapeur coupées en tranches
- 3 tranches de fromage à raclette
- 1 oeuf
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- Ail haché, poivre

PREPARATION:

Prendre une tranche de jambon et la disposer en corolle dans l'empreinte ( 6 muffins).
Faire de même avec les autres tranches.
Déposer un morceau de fromage, et pommes de terre dans chaque corolle.
Dans un petit cul de poule, mélanger oeuf, crème, ail, poivre.
Verser une cuillère à soupe sur le fromage et PDT.
Faire cuire 15 mn au four à 180°C.
Attendre 5 mn avant de démouler.
Servir avec une salade verte.

                                                                                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire