lundi 6 mai 2019

Filet mignon en croûte à ma façon

                                                                             


INGREDIENTS:

- 1 pâte feuilletée
- 1 filet mignon porc
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 boule de mozzarelle coupée en tranches ou comté
- 1 tomate coupée en tranches
- 1 cuill.à soupe de moutarde -
- Herbes de Provence, ail en poudre

PREPARATION:

Etaler votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Tartiner, votre pâte de moutarde, Herbes de Provence et ail en poudre.
Poser deux tranches de jambon fumé sur la pâte.

                                                                            

Poser 3 tranches de mozzarelle et 3 tranches de tomates.
                                                                               


Puis mettre votre filet mignon et mettre le reste des ingrédients sur le filet mignon.
                                                                                   

Rabattre les côtés de la pâte sur le filet mignon.
Souder bien les bords.
Faire des stries avec une petite roulette.
Mettre dans un plat allant au four.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
                                                                              

Cuire à four chaud chaleur tournante 45 mn.
                                                                                  
                                                                                      

Servir aussitôt accompagné d'un écrasé de PDT, de tagliatelles courgettes et carottes....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire