Le secret du bonheur c’est de faire ce que tu aimes Mon bonheur c’est la cuisine 🧑🍳 Ce blog pour vous partager mes recettes du quotidien
lundi 6 mai 2019
Flan patissier
INGREDIENTS:
- 1 pâte sablé maison ou commerce
- 5 oeufs
- 180 gr de sucre
- 100 gr maïzéna
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 L de lait demi- écrème
PREPARATION:
PrĂ©chauffer votre four Ă 180°C.
Dans le robot mini du batteur, mettre les oeufs, les sucres, la maïzéna.
Puis mixer en vitesse 6 pendant 1 mn, après 30 sec., ajouter le lait.
Lancer le programme dessert Vitesse 5 Ă 90°C pendant 15 mn.
Etaler la pâte à tarte et mettez-la dans un moule.
Verser la crème dessus et enfourner pour 35 mn.
Laisser refroidir le flan avant de le déguster.
Cette recette peu être réaliser la veille.
Inscription Ă :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire