lundi 6 mai 2019

Flan patissier

                                                                           
     

INGREDIENTS:

- 1 pâte sablé maison ou commerce
- 5 oeufs
- 180 gr de sucre
- 100 gr maïzéna
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 L de lait demi- écrème
                                                                                 

                                                                                 

PREPARATION:

PrĂ©chauffer votre four Ă  180°C.
Dans le robot mini du batteur, mettre les oeufs, les sucres, la maïzéna.
Puis mixer en vitesse 6 pendant 1 mn, après 30 sec., ajouter le lait.
Lancer le programme dessert Vitesse 5 Ă  90°C pendant 15 mn.
Etaler la pâte à tarte et mettez-la dans un moule.
Verser la crème dessus et enfourner pour 35 mn.
Laisser refroidir le flan avant de le déguster.
 Cette recette peu ĂŞtre rĂ©aliser la veille.

                                             


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire