jeudi 23 mai 2019

Rouleaux d'aubergine à la mozza et tomates

                                                                               

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES:

- 1 aubergine
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de tomates concassées
- Parmesan ou COMTE ( eh oui,le comté coule dans mes veines :-) )
- Basilic frais
- Thym frais
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
                                                                         

PREPARATION:

Préchauffer votre four à 200°C.
Laver et trancher dans la longueur l'aubergine.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer les tranches.
                                                                     

Saler et parsemez-les de thym frais.
Recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé et cuire pendant 15 mn.
                                                                                 

Couper en 4 tranches la boule de mozza et recoupez-les en deux.
Poser un morceau de mozza et une belle feuille de basilic.
                                                                             

Roulez-les et poser dans un plat allant au four.
                                                                         

Verser les tomates concassées sur les rouleaux.
                                                                         

Ajouter le fromage de votre choix.
                                                                     

Faire cuire 20 mn.
Servir 4 rouleaux par personne accompagné de roquette.

Le soleil est là ! Profitons des beaux légumes pour se régaler.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire