samedi 15 juin 2019

Chili con carne

                                                                         


Cap sur le Mexique pour ce plat typique et très facile à cuisiner.

INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES:

- 1, 600 kg de viande hachée de boeuf
- 2 oignons émincés
-  1 boite d'haricots rouges
- 50 gr de maĂŹs en boite
- 2 boites de tomates concassées
- 1 cuill. Ă  soupe d'Ă©pices Ă  CHILI
- Sel, poivre
- poivrons crus émincés ( facultatif)
- oignons crus émincés ( facultatif)

                                                                                     

PREPARATION:

Faites revenir les oignons émincés et la viande haché dans un peu d'huile.
                                                                             
Ajouter les haricots rouges, les tomates, le mais et les Ă©pices.
                                                                                  
Laisser mijoter Ă  feu doux 20 Ă  30 mn.
Rectifier l'assaisonnement et server avec du riz blanc et les poivrons.

                                                           BUEN PROVECHO 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire