Cap sur le Mexique pour ce plat typique et très facile à cuisiner.
INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES:
- 1, 600 kg de viande hachée de boeuf
- 2 oignons émincés
- 1 boite d'haricots rouges
- 50 gr de maĂŹs en boite
- 2 boites de tomates concassées
- 1 cuill. Ă soupe d'Ă©pices Ă CHILI
- Sel, poivre
- poivrons crus émincés ( facultatif)
- oignons crus émincés ( facultatif)
PREPARATION:
Faites revenir les oignons émincés et la viande haché dans un peu d'huile.
Ajouter les haricots rouges, les tomates, le mais et les Ă©pices.
Laisser mijoter Ă feu doux 20 Ă 30 mn.
Rectifier l'assaisonnement et server avec du riz blanc et les poivrons.
BUEN PROVECHO
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire