jeudi 2 mai 2019

Salade lentilles au harengs et curry



INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 350 gr lentilles vertes du Puy
- 1 oignon
- 1/2 oignon coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c.Ă  c.de curry
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 paquet de harengs fumé
- Sel, poivre, persil frais

PREPARATION:

Eplucher l'oignon et l'ail puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir.
Mixez en vitesse 12 pendant 10 sec.
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur.
                                                                     

Ajouter le curry, les lentilles, le laurier, le cube et 1 L d'eau.
                                                                             

Lancer le programme SLOW COOK Ă  100°C/30 mn bouchon fermĂ©.
A la fin du programme, j'ai rincé mes lentilles.
Ajouter le harengs fumé coupé en petits dés et l demi -oignon frais.
Servir chaud ou froid avec une vinaigrette et parsemez du persil frais.

                                                                             

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