jeudi 2 mai 2019

Samossas à la viande

                                                                             

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 250 gr de boeuf haché
- 250 gr de carottes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 cl huile d'olive
- 1 c. à c. de piment doux
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de coriandre en poudre
- 10 cl de bouillon
- 6 feuilles de brick
- Sel, poivre
                                                                         
             

PREPARATION:

Eplucher les carottes, l'ail et l'oignon, puis coupez-les en dés.
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir et mixez vitesse 11 pendant 30 sec.
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, puis ajoutez l'huile et les épices.
                                                                                 

Lancez le programme SLOW COOK P1 à 130°C pour 5 mn sans le bouchon.
Ajoutez ensuite la viande et le bouillon, salez et poivrez.
                                                                         
Lancez le programme SLOW COOK P1 à 130°C pour 12 mn.
                                                                                     

Divisez chaque feuille de brick en 4 bandes.
                                                                               
Posez un petit tas de farce à une des extrémités.
                                                                           
Pliez afin d'obtenir un triangle, puis repliez jusqu'au bout de la bande
                                                                     


Puis fermer en rentrant l'extrémité comme une enveloppe


Renouvelez l'opération jusqu'à obtenir 24 SAMOSSAS.
Faites les cuire à four chaud à 150°C pendant 15 mn.

                                                                                 





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