lundi 13 mai 2019

Wraps divers

                                                                           

         

Bonjour à tous pour cette recette je vais vous donner plusieurs préparations cela à votre choix:
                                                                             

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES POUR CHAQUE RECETTE:

WRAPS AU SAUMON OU CREVETTES:

- 2 tortillas
- 2 belles tranches de saumon ou crevettes
- 100 gr Fromage frais ail et fines herbes ou St morĂŞt
- 1/2 oignon rouge ou 1 échalote hachés
- 1 tomate coupée en tranches fines
- 6 belles feuilles de chĂŞne ou laitue
- 1/2 poivron ( rouge, jaune ou vert) coupé en dés
- 1 cuillère à soupe de citron

Mélanger le fromage avec le jus de citron, l'oignon ou l'échalote hachés.
Etaler la préparation sur les tortillas puis disposer laitue, saumon, tomate, poivron.
Rouler les tortillas et réserver au frais avant de les manger.

WRAPS JAMBON CRU, FETA ET ROQUETTE:

- 2 tortillas
- 4 tranches de jambon cru
- 4 morceaux de tomates séchées
- Feuilles de roquette
- 100 gr de féta ou mozzarella
- Quelques gouttes de vinaigre balsamique

Assaisonner la roquette de vinaigre.
Tailler les tomates séchées en lamelles et émietter la feta ou mozza.
Disposer la roquette sur les tortillas, jambon cru et les tomates.
Parsemer la feta.
Rouler les tortillas et réserver au frais.

WRAPS AU POULET:
                                                                 

- 200 gr poulet cuit
- 100 gr fromage frais ( St môret ou chèvre ou ail fines herbes)
- feuilles de chĂŞne ou roquette ou laitue
- Rondelles de tomate
- 1/2 poivron jaune coupé en dés ou poivron grillé à l'huile d'olive
- & cuillère à soupe de miel ( facultatif)

Sur chaque tortillas, étaler le fromage frais, les dés de poulet, les légumes, le miel .
Rouler les tortillas et réserver au frais.


Wraps de magret, fromage et noix:
                                                                   

- 1 paquet de tranches de magret séché
-  feuilles de mâche
-  2 cuillère Ă  cafĂ© de Chutney de figues
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Quelques cerneaux de noix
- 60 gr de chèvre ou morbier

Dans un bol, assaisonnez la mâche avec l'huile et le vinaigre.
Taillez le morbier en bâtonnets ou le chèvre en petits morceaux.
Etaler le chutney sur les tortillas, disposer le magret, le fromage et la salade.
Parsemez de cerneaux de noix concassés.
Roulez les tortillas et servez aussitĂ´t.

WRAPS AU SURIMI:
                                                                       

- 6 bâtonnets de surimi
- 1 avocat
- 1 oignon frais
- mayonnaise
- feuilles de laitue

Etaler 3 cuil. à café de mayo sur chaque tortillas et disposer 2 feuilles de laitue.
Eplucher et détailler l'avocat en lamelles.
Emincer l'oignon.
Ajouter 3 bâtonnets de surimi.
Rouler les tortillas et dégustez-les sans attendre.

WRAPS AU THON ET PETITS LEGUMES:
                                                                   

- 2 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde en grains
- 50 gr carotte rapés
- 50 gr poivron en dés
- 1/4 d'oignon
- mâche
- 1 tomate en dés
- 1 petite boite de thon

Dans un bol, mélanger fromage blanc, moutarde, sel et poivre.
Ajouter le reste des ingrédients.
Etaler sur les tortillas, rouler.
Couper en tronçons

WRAPS AU ROSBIF, CAVIAR D'AUBERGINE ET ROQUETTE:

- 4 tranches de rosbif froid
- 4 cuillère à soupe de caviar d'aubergine
- 2 poignées de roquette
- 1 cac d'huile d'olive
- 1 cac de vinaigre balsamique

Badigeonner les tortillas de caviar d'aubergine.
Disposer les tranches de rosbif.
Dans un bol, assaisonner la roquette avec l'huile e le vinaigre.
Disposer sur le rosbif, rouler.
Servir aussitĂ´t.

ET VOILA! a chacun son WRAP





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