INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES:
- 1 grosses aubergine
- 1 petite courgette ( jaune pour moi )
- 2 tomates ( 1 verte, 1 rouge pour moi)
- 1 boule de mozzarella
- Feuilles de basilic fraiche
- Thym frais
- Huile d'olive
- Sel, poivre
PREPARATION:
Préchauffer votre four à 180°C.
Laver tous vos légumes et les sécher.
Couper votre aubergine en deux dans la longueur.
Puis à l'aide d'une cuillère, creuser le coeur.
Disposer les moitiés d'aubergines dans un plat allant au four.
Verser un filet d'huile d'olive sur les aubergines.
Couper en fines tranches courgette, tomates et mozzarella.
Ranger les tranches à la verticale en alternant les légumes, la mozzarella et le basilic.
Saler, poivrer et parsemer de thym.
Il me restait des tranches de mozza et une poignée de tomates cerises, que j'ai rajoutée sur les aubergines.
BON APPETIT
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