mercredi 10 juillet 2019

Haricots verts / champignons et saucisses de Montbéliards au cookéo

                                                                             

INGREDIENTS pour 4 personnes:

- 1 kg haricots vert 
- 6 champignons frais de Paris
- 3 saucisses de Montbéliard
- 1 oignon
- 1 gousses d'ail
- 1 cui.à c. de moutarde
- 1 cui.à s. de fond de veau
- 25 cl vin blanc
- Sel, poivre
- persil frais

PREPARATION:

En position DORER, faire revenir l'oignon et l'ail émincés avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les saucisses, les champignons, moutarde et fond de veau et mélanger.
Revenir en position CUISSON RAPIDE
Mettre les ingrédients restant , remuer.
Et c'est partit pour 15 mn de cuisson 


                                                                BON APPETIT!




                                                                                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire