Découverte pour moi et pas déçue
J'Adore
Une petite entrée pleine de saveurs et de fraicheur
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 4 tomates
- 2 courgettes ( jaunes pour moi )
- 2 c.à s. d'échalotes émincées
- 1 citron
- 1 c.à s. de basilic ciselé
- 1 c.Ă s. d'huile d'olive
- 2 c.Ă s. de vinaigre balsamique
- 1 c.à c. de ciboulette ciselé
- Sel, poivre
PREPARATION:
Laver et sécher vos légumes.
Coupez-les en petits dés séparément.
Dans un cul de poule, mettre les dés de tomates avec le basilic, échalote, vinaigre et huile d'olive.
Sel et poivre, mélanger bien le tout.
Filmer et mettre au frais minimun 2 Heures
Arroser du jus de citron, ciboulette, sel et poivre.
MĂ©langer, filmer.
Mettre au frais 2H.
Egoutter séparément les deux.
Dans vos assiettes et à l'aide d'un cercle de pâtisserie.
Disposer 2 c.Ă s. de courgettes, puis 2 c.Ă s. de tomates.
DĂ©corer le dessus de brins de basilic,.
Ou bien une fine lamelle de saumon, jambon fumé ou fruits de mer...
Servir Ă votre convenance!
BON APPETIT!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire