jeudi 22 août 2019

Terrine de foie de volaille au Cookéo

                                                                         





INGREDIENTS POUR 1 TERRINE:

- 350 gr de foies de volaille
- 500 gr de chair à saucisse
- 3 c. à soupe de cognac
- 50 gr de noisettes
- 2 feuilles de laurier
- 1 oignon haché
- 1 oeuf
- Sel, poivre

PREPARATION:

Faire revenir les foies dans la cuve 5 mn en mode DORER.
Ajouter le poivre, le laurier et le cognac, puis mélanger.

Arrêter l'appareil et laisser reposer dans la cuve entrouverte.
Retirer le laurier et réservez-les.

Peler et hacher l'oignon, incorporer la chair à saucisse, puis l'oeuf.
Mélanger puis incorporer les foies à la chair à saucisse ainsi que les noisettes.

Verser la préparation dans une terrine et disposer les feuilles de laurier dessus.
 Couvrir de film alimentaire, et mettre la terrine dans le panier vapeur.

Verser 20 cl d'eau dans la cuve et insérer le panier vapeur.
En MODE RAPIDE cuisson 15 mn.

Une fois la cuisson finie, laisser le COOKEO ouvert et laisser reposer la terrine 30 mn avant de la mettre au frais.
                                                                                   


Cette terrine est encore meilleur après 24 H au frais.

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