INGREDIENTS pour la pâte à cake:
- 6 oeufs
- 2 gr de sel
- 25 cl de vin blanc sec
- 320 gr de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 20 cl d'huile de tournesol
- poivre
- 40 gr tomates confites coupées en dés
- 50 gr dés de jambon
- 50 gr d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
- 30 gr de comté râpé
- ail en poudre
pour la garniture jambon, moutarde:
- 100 gr de dés de jambon
- 50 gr de comté râpé
- 30 gr de moutarde Ă l'ancienne
- 2 branches de persil frais
- 120 gr blanc de poulet en dés cuits
- 30 gr poivron rouge
- 30 gr moutarde au curry
- 30 gr chorizo
pour la garniture basilic, mozzarella, poivron:
- 120 gr mozzarella coupés en deux
- 30 gr poivron rouge coupé en dés
- 15 gr basilic haché
PREPARATION:
Dans un cul de poule, battre les oeufs au fouet.
Ajouter le sel et le vin blanc, battre.
Mélanger la farine et la levure tamisés puis les incorporer.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Incorporer l'huile tout en mélangeant au fouet.
DIVISER la pâte en 4 portion de 270 gr.
Ajouter une garniture dans chaque portion de pâte.
Placer vos empreintes sur une plaque de four.
Remplir vos empreintes avec les garnitures.
Placer au frais pendant 1h30 mn.
PrĂ©chauffer votre four Ă 180°C.
Cuire 20 mn.
Baisser votre four Ă 160°C.
Cuire de nouveau 25 m.
Servir en entrée accompagné d'une salade ou coupés en dés à l'apéritif
Vous pouvez congelĂ©s vos cakes cuits, et les rĂ©chauffer au four Ă 80°C pendant 10 Ă 15 MN
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