INGREDIENTS:
Pâte feuilletée
Pommes ( moi c'était des petites donc une quinzaine )
40 gr de beurre
3 cuill. à soupe de cassonade
2 cuill. à soupe de caramel au beurre salé
PREPARATION:
Eplucher et enlever le trognon, couper en quartiers vos pommes.
Mettre à fondre dans une sauteuse, le beurre, puis vos quartiers de pommes.
Ajouter par dessus la cassonade, remuer délicatement.
Puis le caramel au beurre salé, cuire doucement pdt 8 à 10 mn.
Disposer harmonieusement vos pommes dans le fond de votre moule.
Recouvrir de la pâte feuilletée vos pommes, en rabattant l'excédent de la pâte vers l'interieur du moule.
Mettre au four préchauffer à 210°C pendant 30 mn.
Attendre 5 mn, avant de retourner la tarte sur un plat pour la démouler.
Servir tiède avec une boule de glace vanille et pourquoi pas un peu de chantilly.
Ici chacun à son assiette
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