mercredi 23 octobre 2019

Chou frisé à la saucisse de Morteau au cookéo

                                                                                 



INGREDIENTS pour 3 personnes

- 1/2 chou frisé
- 1 saucisse de Morteau
- 3 pommes de terre
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 2 carottes
- 200 ml d'eau+ 100 ml de vin blanc
- Thym, persil, sel, poivre
                                                                                   
PREPARATION:

Eplucher et laver vos légumes
Ciseler votre chou, couper les PDT et les carottes en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte avec 200 ml d'eau. ( cookéo ou autre cocotte minute).
Cuisson 30 mn au cookéo et 40 mn cocotte minute.

                                                                               
Servir aussitôt avec une bonne cuillère de crème fraiche épaisse.
Goûter et vous verrez avant de crier au scandale Hiiii

                                                                                     


Si il vous reste des légumes, un petit coup de mixeur et HOP une une bonne soupe !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire