mercredi 27 novembre 2019

Cassolette de fruits de mer

                                                                                       

INGREDIENTS POUR 4:

- 300 gr de noix de St Jacques  (congelĂ© pour moi)
- 500 gr de fruits de mer (congelé pour moi)
- 15 cl vin blanc
- 1 échalote émincée
- 40 gr de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de crème épaisse
- 1 cuill. à café de concentré de tomates
- 1/2 cuill. à café de gingembre en poudre
- Sel, poivre

PREPARATION:

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'Ă©chalote.
Ajouter les fruits de mer et laisser cuire Ă  feu doux 20 mn.
                                                             


Ajouter le reste des ingrédients, remuer et laisser mijoter 5 mn sur feu doux.

                                                                         


Servir dans minis cocottes accompagnés de tranches de pain grillé frottés à l'ail.

                                                                                       

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