INGREDIENTS pour 6 pains:
- 420 gr de farine
- 30 gr de beurre
- 1 gros oeuf
- 25 cl de lait entier
- 1 cuill. à café de sel
- 50 gr de sucre
- 16 gr de levure fraiche
- 6 Knacks
- 6 tranches Ă©paisses de Munster
- Oignons frits
- Moutarde (pour moi) la vrai recette c'est du raifort
PREPARATION:
Pour les pains Ă hot-dog
Dans le bol du robot pétrisseur, mettre la farine, la levure émiettée, le sel et le sucre.
Mélanger, ajouter le lait et mélanger de nouveau.
Incorporer l'oeuf et le beurre coupé en morceaux.
PĂ©trir 8 Ă 10 mn (si trop collante rajouter un peu de farine).
Recouvrir d'un linge humide et laisse doubler de volume minimum 1H30 mn.
Lorsque la pâte est prête, la travailler sur un plan de travail fariné.
Diviser la pâte en 6 pâtons de tailles égales et les façonner en petits pains.
Les disposer sur une plaque allant au four en les espaçant ou empreintes à petits pains.
Dorer au jaune d'oeuf et laisser reposer de nouveau 1 H.
Enfourner Ă four chaud 15 Ă 20 mn Ă 180°C.
Cuire les knacks dans l'eau salés.
Couper les pains en DEUX dans le sens de la longueur.
DĂ©poser une tranche de Munster sur chaque pain et mettre au four quelques minutes,
pour le fromage fonde.
Ajouter ensuite la knack, la moutarde et parsemer d'oignons frits.
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