mardi 3 décembre 2019

Poulet à l’indienne et son riz au Cookeo

                                                                                   



INGREDIENTS:

- 350 gr de poulet émincé
- 240 gr de riz cru
- 2 carottes en rondelles (congelé pour moi)
- 1 oignon émincé
- 2 cas de curcuma
- 2 cas de curry
- 10 cl lait de coco
- 65 cl d'eau
- 2 cas d'huile d'olive
- Sel, poivre
                                                                           

PREPARATION:

En mode DORER, faire revenir 2 ou 3 mn dans l'huile d'olive l'oignon, carottes et poulet.

                                                     

Ajouter le reste des ingrédients sauf le lait de coco
                                                                         
Passer en mode RAPIDE pour 8 mn

                                                                               

Ouvrir et ajouter le lait de coco et bien remuer

                                                                                   

                                                                     A TABLE!


                                                                                           

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire