- 50 gr de beurre
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 40 gr de comté râpé
- 1 saucisse de Morteau
- Persil, ail, poivre
PREPARATION:
Plonger la Morteau dans l'eau froide et laisser la cuire à frémissement pdt 30 mn.
Laisser refroidir.
Fondre le beurre Ă feu doux.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le yaourt.
Incorporer la farine, la levure, le comté et le beurre fondu.
Assaisonner.
Ajouter le reste de la saucisse de Morteau coupée en petits dés à la pâte.
Démouler et laisser tiédir.
- 150 gr de crème
- 25 gr de comté
Faire chauffer à feu doux, 25 gr de crème et le comté.
Mettre le bol et le fouet du batteur au frigo.
Fouetter le reste de crème et quand elle est montée, ajouter la crème au comté.
Mettre la crème comté dans une poche à douille et réserver au frais.
Montage:
Déposer une couche de crème sur chaque petits cupcakes et poser une demi tranche de chips sur le dessus.
A déguster sans plus attendre, en apéro ou entrée!
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