vendredi 8 novembre 2019

Muffins aux pépites de chocolat et noisettes

                                                                                       


INGREDIENTS POUR 6 muffins:

- 1 oeuf
- 150 gr de farine
- 60 gr de sucre poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 1/2 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait
- 100 gr de beurre
- 40 gr poudre de noisettes
- 150 gr de pépites de chocolat
                                                                             

PREPARATION:

Battre l'oeuf avec les sucres.
Ajouter la farine, levure et la poudre noisettes.
Incorporer le beurre fondu et le lait.
Ajouter les pépites.
Répartir votre pâte dans le moule 6 muffins.
                                                                                 

Au four préchauffer à 180°C pendant 20 mn.

Au CAKE FACTORY programme P2 25 mn

Laisser refroidir avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire