mercredi 13 novembre 2019

Oeuf cocotte jambon cru et chèvre seconde version

                                                                             
   
                                                                                     
INGREDIENTS POUR 2 COCOTTES:

- 2 cuill. à soupe de crème épaisse
- 2 tranches de jambon cru
- 2 oeufs
- 2 rondelles de bûche chèvre coupés en 4
- Sel, poivre, ail en poudre, persil

PREPARATION:

Dans un bol, mélanger crème, sel, poivre, ail, persil
                                                                   

Mettre une cuillère à a soupe de crème dans chaque ramequins
                                                                   
                                                                 
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Ajouter un blanc d'oeuf dans chaque ramequins.
                                                               
                   
Couper le jambon cru en plusieurs morceaux et l'ajouter .
                                                                     

Poser le fromage de chèvre, sur le jambon cru.
                                                                       

Mettre à cuire 10 mn au four à 180°C ou au micro-ondes 1mn 10 pour les 2 ramequins.
Ajouter le jaune par dessus et servir aussitôt.
                                                                           

   Servir avec du pain grillé en tranches.



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