dimanche 10 novembre 2019

Tortilla de PDT et chorizo

                                                                                       


INGREDIENTS:

- 3 pommes de terre cuites coupées en morceaux
- 6 oeufs
- 1/2 oignon coupé en rondelles
- 1/2 tomate coupée en rondelles
- Tranches de chorizo coupés en morceaux
- Huile d'olive
- Sel, poivre


PREPARATION:

Verser dans la poêle chaude et huilée les ingrédients.
                                                                           
Battre les oeufs en omelette Ă  l'aide d'une fourchette.
Ajouter dans la poĂŞle.
                                                                           

Laisser cuire 5 mn Ă  feu doux.
Glisser la tortilla sur feu doux.
                                                                           

Retourner la et faites la cuire 5 mn sur l'autre face.
DĂ©guster la chaude ou froide.
                                                                                     

Vous pouvez ajouter des dés de poivrons rouges , jaunes... moi j'ai mon mari qui n'aime pas cela.
Alors si je veux qu'il en mange ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire