jeudi 30 janvier 2020

Samossas au poulet épicé

                                                                                 
INGREDIENTS:

- 200 gr de filet de poulet cuit au bouillon
- 1 oignon
- 2 cl d'huile d'olive
- 1 c.à c. de curry
- 1 pincée de gingembre moulu ou frais
- 1/2 poivron rouge en dés
- 4 feuilles de brick


PREPARATION:

Eplucher l'oignon, coupez-le en 4 et mettez-le avec le poivron dans le robot muni du couteau hachoir.
Mixez en vitesse 11 pendant 10 sec.
Ajouter l'huile et les épices.
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur.

                     

 Lancez le programme SLOW COOK P1 à 130°C pour 5 mn.
Coupez le poulet en petits dés et ajoutez-le dans le robot.

     

Divisez chaque feuille de brick en 4 bandes.
                                                                       


Posez un petit tas de farce à une des extrémités.
Pliez afin d'obtenir un triangle, puis repliez jusqu'au bout de la bande.
Faites de même avec toutes les bandes.
Cuire au four à 150°C sur une plaque recouverte de cuisson pendant 15 mn.
Servez aussitôt à l'apéro ou en entrée avec une poignée de roquette

                       MIAM MIAM!

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