INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES:
- 1gros blanc de poulet
- 1 courgette
- 4 cuill. Ă soupe de soja
- 1 gousse d'ail haché
- 1 cuill. à soupe de gingembre haché
- 4 cuill. Ă soupe de vinaigre de riz
- 1 cuill; à soupe d'huile de sésame
PREPARATION:
Couper votre blanc de poulet et la courgette en gros dés.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement.
Filmer le plat et mettre au frais minimun 30 min.
Sur un pic en bois, alterner un morceau de blanc de poulet et dés de courgette.
Jusqu'à épuisement des ingrédients.
Avec cette quantité, j'ai préparé 7 brochettes blanc de poulet/courgette et 1 courgette.
Arroser avec la marinade, et mettre dans un plat spéciale brochette micro-ondes ( ou un plat filmer )
Cuire 7 min. puissance 800 watt.
Ou panier vapeur du COOKEO, il vous faudra ajouter 1 verre d'eau dans la cuve et lancer la cuisson
pour 5 min.
Ou sur une plancha en les retournant au bout de quelques minutes.
Servir avec la marinade qu'il vous reste au du plat après cuisson.
Recette légère et très parfumée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire