INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES:
- 2 langues de porc
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 10 cornichons coupés en rondelles
- 1 bouquet garni
- 20 gr de beurre
- 1 cuill. à soupe de maïzena
- 1 cuill. à soupe de concentré de tomates
- Sel, poivre
- 20 cl de vin blanc
- 1 litre d'eau
PREPARATION:
Faire tremper les langues de porc dans de l'eau vinaigré pendant 30 min.
Dans la cuve du Cookéo, mettre les langues de porc rincées sous l'eau froide
Ajouter l'oignon, le cube, le bouquet garni et 1 litre d'eau.
CUISSON RAPIDE pour 30 min.
Enlever les langues de porc et les laisser tiédir pour retirer la peau des langues.
Prélever et filtrer le bouillon ( environ 2 louches ).
Dans la cuve du Cookéo, faire fondre le beurre et ajouter la maïzena pour obtenir un roux.
Ajouter le vin et laisser réduire quelques minutes.
Ajouter le bouillon, le concentré de tomate et les cornichons.
Remuer à l'aide d'un fouet.
Couper vos langues en tranches et remettre dans la cuve.
CUISSON RAPIDE 5 min.
Servir aussitôt avec du riz ou une purée maison....
BON APPETIT !
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