INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
- 4 grosses Pommes de terre
- 500 gr de chair à légumes
- 1 oignon émincé
- 8 quartiers de tomates ( congelé pour moi )
- 1 gousse d'ail haché
- 10 cl vin blanc
- 15 cl d'eau
- 1 cube de volaille
- Herbes de Provence
- 10 feuilles de Basilic
- Sel, poivre
PREPARATION:
Dans la cuve du cookéo en position DORER, faire revenir l'oignon, l'ail, et les tomates
dans un filet d'huile d'olive pendant 2 ou 3 min.
Eplucher et laver les PDT, à l'aide d'une cuill. parisienne creuser le milieu de la PDT.
Farcir les PDT avec la farce à légumes puis avec le restant former des petites boulettes.
Ajouter tous les ingrédients de la recette dans la cuve.
Lancer la CUISSON RAPIDE pour 20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire