samedi 7 mars 2020

One Pot Pasta au thon au Cookéo





INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 250 gr de pâtes crues ( cuisson 11 min sur le paquet )
- 500 ml d'eau
- 1 échalote émincée
- 1/2 poivron vert
- 1  grosse boîte de thon
- 125 gr tomates cerises noires  coupées en deux ( pour moi)
- 1 cuill. à soupe de crème entière
- 1/2 cube de kubb or
- feuilles de basilic
- Sel, poivre


                 
PREPARATION:


Mettre les spaghettis coupée en deux sans la cuve.
Ajouter l'échalote,  le poivron , le thon et les tomates.


Parsemer le basilic, sel et poivre.
Couvrir d'eau les pâtes.


CUSSON RAPIDE pour 4 min, pour des pâtes al dente ( sinon +1 min si vous préférez plus cuites)
Ajouter la crème, mélanger et servir.







                                      BON APPETIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire