lundi 30 mars 2020

Terrine de courgettes au saumon




INGREDIENTS:

- 4 courgettes
- 4 tranches de saumon fumés coupés en deux
- 4 oeufs
- 20 cl crème liquide
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à café de basilic ciselé
- Sel, poivre



PREPARATION:

Laver, couper en tranches fines vos courgettes.
Puis les cuire à la vapeur pendant 4 min ( au Cookéo pour moi ).


Egouttez-les sur un torchon propre.
PrĂ©chauffer votre four Ă  210°C.


Mixer ensemble les oeufs+crème+curry+Farine+sel+poivre.



Verser un peu de cette préparation dans le fond du moule à cake en silicone.


Déposer des lanières de courgettes.


Puis des tranches de saumon.


Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Verser le reste de la pâte sur le dessus.
Enfourner pour 35 min.


Démouler sur un plat et servir tiède ou froide accompagné ou pas d'une sauce tomate.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire