vendredi 17 avril 2020

Banana bread



Le Banana Bread est un cake super moelleux et gourmand, parfait pour les petits déjeuner ou les goûters.

Ingrédients:

- 3 bananes bien mûres ( je pense que 2 bananes aurait suffit )
- 150 gr de pépites de chocolat
ou chocolat concassés
- 60 gr de noix de coco râpé
- 180 gr de farine
- 100 gr de sucre roux
- 100 gr de beurre mou
- 2 oeufs
- 10 cl crème de coco ou lait de coco
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
















Préparation:

PrĂ©chauffer le four Ă  180°C.
Dans le bol du robot, mettre sucre, beurre, oeufs, farine, noix de coco, crème, levure, sel.
Programme Pâte P3.



Ou bien dans un robot pâtissier.
Ajouter les bananes en morceaux et les pépites de chocolat.
MĂ©langer bien le tout en vitesse 6 pendant 40 secondes.


Verser dans un moule Ă  cake en silicone. ( sinon beurrer le moule).


Mettre au four pour 50 min.



Laisser refroidir avant de démouler.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire