vendredi 10 avril 2020

Galette de PDT à la plancha



Ingrédients pour 3 personnes:

- 700 gr de PDT
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 75 gr fromage râpé ( facultatif )
- Sel, poivre
- 2 c.à c persil haché


Préparation:

Eplucher les PDT , lavez-les et essuyez-les.
Râpez-les avec l'oignon.
Ajouter l'oeuf, le sel, le poivre et le persil.
Et éventuellement le fromage.


Bien mélanger le tout.
Former des petits tas puis écrasez-les en galettes.
Huiler légèrement la plancha et déposez-y les galettes.


Faire cuire 10 min par face .
Sino au four 25 à 30 min à 180°C.
L'extérieur doit être croustillant et moelleux à l'intérieur.

Servir accompagnées d'une grillade ou simplement une salade de votre choix!


J'ai rajouté une tranche de bacon grillé sur la galette pour le repas de se soir.
La prochaine fois , je rajouterai dans la préparation un peu de comté râpé et bacon.
                                                      Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire