jeudi 23 avril 2020

Hot-dogs aux oignons caramélisés à la plancha

Coucou les ami(e)s, ce soir une petite recette pour manger autrement les Hot-dogs, habituellement les saucisses sont cuites à la vapeur. Vous auriez du voir la tête de mon homme quand j'ai sortie la plancha hiiiii mais pourquoi tu changes la recette, et des oignons avec du vinaigre et du sucre  bah....j'en veux pas

Et ben devinez quoi ?? Il en a mangé hiiii. Ah oui c'est pas mauvais a t'il dit MDR;
Allez j'arrête le blablabla, je passe à la recette.




Ingrédients pour 3 personnes:

- 3 saucisses de Strasbourg
- 2 oignons
- 1 cuill. à soupe de sucre en poudre
- Un filet de vinaigre balsamique
- Un filet d'huile d'olive
- Sel
- 3 petits pains long à Hot-dog ( maison pour moi )
recette dans mon dossier Pains/Snack


Préparation:

Emincer les oignons et les faire cuire à la plancha avec un filet d'huile d'olive.




Pendant une dizaine de minutes en remuant souvent.



Ouvrir les petits pains et les mettre sur la plancha, pour les dorer un peu.
Terminer la cuisson des oignons en ajoutant un filet de vinaigre balsamique et le sucre .
Bien mélanger et faire caraméliser.
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les saucisses sur la plancha.



Répartir les oignons dans les petits pains dorés et ajouter la saucisse.



                                            Régalez-vous ! Nous c'est fait.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire