Ingrédients pour 2 magrets:
- 2 cuill. Ă soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuill. Ă soupe de miel
- 1 cuill. Ă soupe de sauce soja
- 1 cuill. à café d'huile d'olive
- 1 cuill. à café d'huile de sésame
- 1 gousse d'ail haché ou gingembre
- Poivre
Préparation:
Mélanger dans un bol tous les ingrédients pour la marinade.
Entailler la peau des magrets en diagonale dans un sens puis dans l'autre sens.
Dans un plat, mettre vos magrets et recouvrir de marinade.
Les retourner pour bien les enrober de marinade.
Laisser mariner au frais au moins 2 heures ou idéalement la veille.
Préparer les braises de votre barbecue.
Poser vos magrets et laisser cuire une dizaines de minutes selon l'Ă©paisseur.
Ou par mauvais temps au four Ă 175°C pour 12 min.
Servir en tranches pas trop Ă©paisses avec des Pommes de terres cuites dans de la graisse de canard.
Et un peu de verdure pour accompagner.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire