- 1 oignon haché
- 2 jus de citron verts
- 4 gousses d'ail hachées
- 4 cuillères à soupe d'huile neutre
- 1 piment ( facultatif )
- Sel, poivre
Marinade Grecque: ( 24 h )
- 2 gousses d'ail hachées
- 50 gr de gingembre Haché
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- Une pincée de noix de muscade
- 2 yaourts
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 jus de citron
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel, poivre
Marinade aigre douce:
- 2 cuillères à soupe d'épices viandes volailles
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail haché
- 1 cuillère à café de gingembre haché
Marinade YaKitori:
- 1 gousse d'ail
- 1 Ă©chalote
- 2 cuill Ă soupe de sauce de soja
- 2 cuill Ă soupe de vinaigre de riz
- 1 cuill. Ă soupe d'eau
- 1 cuill à café de café de gingembre ( moi haché congelé )
- 3 brins de ciboulette
- Une pincée de piment en poudre
- 1 cuill. à café de graines de sésame ( facultatif )
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