depuis un petit moment que j'avais en tête de faire des rillettes.
Alors à mon tablier et HOP HOP !
Ingrédients pour 1 petit pot: je vous note les ingrédients, les quantités, que j'ai mis au pif et après avoir goûtée , je valide ces proportions.
- 1 blanc de poulet
- 10 cl de crème ou lait de coco ( moi il me restait de la crème )
- 1 échalote émincée
- Une pincée de curry
- 1 petite cuill. à soupe de mayonnaise
- 1/2 cuill. à café de moutarde au curry ( sinon moutarde dijon + curry)
- Coriandre
Préparation:
Couper votre blanc de poulet, et mélanger avec la crème , le curry et la coriandre.
Mettre au frigo pour 30 min.
Cuire votre blanc de poulet dans une poêle.
Hacher votre poulet, assaisonner si besoin.
Mettre au frais au minimum 2 H avant de servir avec des petits toasts grillés.( nous pain Nordique)
Et voilà ce qu'il en reste quand ma fille goûte mdr !
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