dimanche 19 avril 2020

Rillettes de poulet à ma façon

Coucou les ami(e)s, il me restait un blanc de poulet de mes boulettes de poulet de hier au soir, alors
depuis un petit moment que j'avais en tête de faire des rillettes.
Alors à mon tablier et HOP HOP !



Ingrédients pour 1 petit pot: je vous note les ingrédients, les quantités, que j'ai mis au pif et après avoir goûtée , je valide ces proportions.

- 1 blanc de poulet
- 10 cl de crème ou lait de coco ( moi il me restait de la crème )
- 1 échalote émincée
- Une pincée de curry
- 1 petite cuill. à soupe de mayonnaise
- 1/2 cuill. à café de moutarde au curry ( sinon moutarde dijon + curry)
- Coriandre


Préparation:


Couper votre blanc de poulet, et mélanger avec la crème , le curry et la coriandre.
Mettre au frigo pour 30 min.
Cuire votre blanc de poulet dans une poêle.
Hacher votre poulet, assaisonner si besoin.


Dans un cul de poule, mélanger le poulet, l'échalote, la moutarde et la mayonnaise.
Mettre au frais au minimum 2 H avant de servir avec des petits toasts  grillés.( nous pain Nordique)



Et voilà ce qu'il en reste quand ma fille goûte mdr !



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