mardi 14 avril 2020

St Jacques au curry au Companion



Recette faites au Companion, mais comme toutes les recettes , vous pouvez le faire Ă  la cocotte, Ă  la marmite...
Il faut juste ajuster le temps de cuisson.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 7 ou 8 belles noix de ST Jacques ( acheter chez Thiriet )
- 2 cuill. Ă  soupe de curry
- 3 carottes
- 1/2 poireau( congelé pour moi )
- 1 branche de céleri
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuill. Ă  soupe de Coriandre
-  2 cuill. Ă  soupe d' Huile d'olive



Préparation:

Eplucher, laver et tailler les légumes en morceaux.
Dans le bol du robot muni du mélangeur, placer les carottes, le céleri et huile d'olive.
Programme MIJOTE P1 Ă  130°C pour 15 min.
Ajouter le poireau, le lait de coco, le curry, sel et poivre 10 min P1 Ă  130°C.
Et les ST Jacques (décongelées la veille) 3 min avant la fin.



Servir sans attendre parsemé de coriandre et avec du riz ou pas.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire