Recette faites au Companion, mais comme toutes les recettes , vous pouvez le faire Ă la cocotte, Ă la marmite...
Il faut juste ajuster le temps de cuisson.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 7 ou 8 belles noix de ST Jacques ( acheter chez Thiriet )
- 2 cuill. Ă soupe de curry
- 3 carottes
- 1/2 poireau( congelé pour moi )
- 1 branche de céleri
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuill. Ă soupe de Coriandre
- 2 cuill. Ă soupe d' Huile d'olive
Préparation:
Eplucher, laver et tailler les légumes en morceaux.
Dans le bol du robot muni du mélangeur, placer les carottes, le céleri et huile d'olive.
Programme MIJOTE P1 Ă 130°C pour 15 min.
Ajouter le poireau, le lait de coco, le curry, sel et poivre 10 min P1 Ă 130°C.
Et les ST Jacques (décongelées la veille) 3 min avant la fin.
Servir sans attendre parsemé de coriandre et avec du riz ou pas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire