Avec ce beau soleil, des brochettes de boeuf cela vous dit? nous oui.
BON APPÉTIT !
Ingrédients pour 20 brochettes:
- 800 gr de boeuf Ă fondu
- 1 morceau ou 4 tranches de poitrine fumé
- 2 tranches de foie
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- Des tomates cerises
- Huile d'olive
- Ail en poudre
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Préparation:
Couper vos viandes en dés et vos légumes ( laver et sécher )
Les mettre dans un saladier.
Ajouter vos herbes et assaisonner Ă votre guise.
Arroser avec l'huile d'olive et remuer le tout.
Mettre au frais pour 1 H.
Sur des pics à brochettes alterner viandes et légumes.
Cuire Ă la plancha ou barbecue, retourner Ă mi-cuisson. ( 8 Ă 10 min )
Servir aussitôt avec une salade de votre choix ( moi Taboulé menthe, tomates et oignon rouge )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire