vendredi 22 mai 2020

Muffins au chocolat et cacahuètes au Cake factory




Ingrédients pour 9 gros ou 12 moyens:

- 200 gr de chocolat noir pâtissier
- 6 cuillères à café de beurre de cacahuètes
- 30 gr de M&M's
- 100 gr de beurre ( la prochaine fois j'en mets 80 gr )
- 80 gr de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 100 gr de farine
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1/2 sachet de levure chimique



Préparation:

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au micro-ondes.


Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger.


Ajouter tous les ingrédients puis verser dans moule à muffins.





Saupoudrer de M&M's concassées.


Sélectionner le Programme P1 gâteaux individuels pour 25 min de cuisson.
Laisser refroidir avant de démouler.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire