Ingrédients:
- 1 pot de yaourt ( maison pour moi )
- 2 pots de yaourt de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 3 pots de yaourt de farine
- 1 pot de yaourt de poudre d'amandes
- 1/2 potd'huile de tournesol
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1sachet de levure chimique
- 200 gr de framboises fraiches
- 100 gr de pépites de chocolat ( facultatif )
Préparation:
Mélanger le yaourt (aux fruits maison pour moi ) et les sucres.
Ajouter les oeufs un à un.
Puis la farine, la poudre d'amandes, la levure et l'huile.
Puis les framboises et les pépites.
Remuer délicatement.
( La prochaine fois, je les ajouterais à la fin dans le plat sans mélanger, car les framboises et les pépites sont descendus dans le fond du gâteau lors de la cuisson )
Verser dans le plat légèrement huilé si pas en silicone.
ou au four préchauffer à 180°C pendant 45 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Variante: des cerises dénoyautés à la place des framboises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire