vendredi 22 mai 2020

Crumble courgettes et tomates confites

Coucou les ami(e)s,
Un petit crumble cela vous tente ? mais cette fois salé !
Essayer c'est très bon !



Ingrédients:

- 2 courgettes
- 1 Ă©chalote
- 2 gousses d'ail
- 6 tomates confites
- Sel, poivre
- Persillade de Provence
- 40 gr de farine
- 40 gr de beurre
- 40 gr de parmesan

Préparation:

Emincer l'Ă©chalote et les gousses d'ail puis les faire revenir dans l'huile des tomates confites.


Laver et couper les courgettes en dés, les mettre dans la casserole.
Ajouter les tomates confites coupées en dés.
Cuire sur feu doux pendant 10 min.


PrĂ©chauffer le four Ă  210°C.
Mettre dans un plat Ă  four


Mélanger la farine+ le parmesan et ajouter le beurre en dés.
Vous devez obtenir un aspect sableux.


Mettre la pâte à crumble sur les courgettes.
Puis cuire au four Ă  210°C pendant 20 min.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire