samedi 23 mai 2020

Spaghettis au poulet et champignons sauce crémeuse au marsala


Bonjour,
Ce midi un petit plat tout simple mais gouteux !



Allez à vos tabliers !

Ingrédients pour 3 personnes:

- Spaghettis cuites
- 3 blancs de poulets coupés en lamelles
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail haché
- 3 belles poignées de champignons de paris ( congelés pour moi )
- 2 cuillère à soupe de crème épaisse
- 10 cl de crème liquide
- 3 petites cuillères à soupe de fond de volaille ou champignons ( ce que vous avez )
- 100 ml d'eau
- 5 cuillères à soupe de Marsala
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel, poivre
- Un filet d'huile d'olive


Préparation:

Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote et l'ail.
Ajouter les lamelles de champignons de Paris ( ou autres ).


Quand les champignons ont rendus leur eau, ajouter les lamelles de poulet.


Remuer et ajouter le persil haché, sel et poivre en continuant la cuisson.


Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le marsala et le fond de volaille ou champignons.


Ajouter les crèmes et l'eau puis bien mélanger.


Verser cette préparation sur le poulet et laisser épaissir votre sauce.


Servir sur un lit de spaghettis et régalez-vous !


                                                               BON APPÉTIT !

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