Bonsoir les ami(e)s, une petite recette vite fait et gourmande
Regarder comme l'intérieur de la pomme de terre est joli et donne envie !
Ingrédients pour 3 personnes:
- 6 pommes de terre
- 125 gr de fromage frais Ă©chalote et ciboulette
- 3/4 chorizo
Préparation:
Eplucher et laver vos pommes de terre.
Cuire vos pommes de terre à la vapeur pendant 12 min. ( au cookéo )
Une fois cuites , prélever la chair des PDT.
Enlever la peau du chorizo, et couper en tranches.
Puis mélanger la chair avec le fromage, et 6 tranches de chorizo coupé en petits dés..
Remplir l'intérieur des PDT avec cette préparation.
Mettre au four dans un plat Ă 180°C, pendant 15 min.
Au bout de ce temps, rajouter autour des PDT , les tranches de chorizo.
Puis continuer la cuisson 5 min.
Un petit repas du soir sympa, accompagné de salade verte.
Recette très apprécié chez nous.
BON APPETIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire