mercredi 13 mai 2020

Pommes de terre garnies au Boursin et chorizo

Bonsoir les ami(e)s, une petite recette vite fait et gourmande


Regarder comme l'intérieur de la pomme de terre est joli et donne envie !



Ingrédients pour 3 personnes:

- 6  pommes de terre
- 125 gr de fromage frais Ă©chalote et ciboulette
- 3/4 chorizo


Préparation:

Eplucher et laver vos pommes de terre.
Cuire vos pommes de terre à la vapeur pendant 12 min. ( au cookéo )
Une fois cuites , prélever la chair des PDT.



Enlever la peau du chorizo, et couper en tranches.
Puis mélanger la chair avec le fromage, et 6 tranches de chorizo coupé en petits dés..



Remplir l'intérieur des PDT avec cette préparation.
Mettre au four dans un plat Ă  180°C, pendant 15 min.


Au bout de ce temps, rajouter autour des PDT , les tranches de chorizo.
Puis continuer la cuisson 5 min.


Un petit repas du soir sympa, accompagné de salade verte.



Recette très apprécié chez nous.
                                                                     BON APPETIT !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire