vendredi 8 mai 2020

Rouleaux de courgettes façon Phiphine


Aujourd'hui petite invention et la prochaine fois avec d'autres légumes et pourquoi pas du saumon fumé, des crevettes....

Ingrédients:

- 1 courgette
- 1 carotte
- 1/4 concombre
- Carpaccio de boeuf
- Huile d'olive
- Basilic frais émincé
- mozzarella ( testé sur 2 rouleaux )



Préparation:

A l'aide d'une mandoline ou épluche légumes faire des bandes de courgettes assez fines.
Eplucher la carotte et le concombre, laver.
Tailler des petits bâtonnets de carotte et concombre.
Mélanger l'huile d'olive et le basilic.
Avec un pinceau, badigeonner vos bandes ce courgettes.


Mettre le Carpaccio de boeuf sur la bande entière.
A une extrémité poser des bâtonnets de carotte, de concombre comme ci dessous


Puis rouler pour former un boudin


Il me restait un peu de mozzarella et du coup j'ai testé et cela est très bon aussi.


Mettre sur une assiette, filmer et mettre au frais 15 min.



Pour la présentation couper en petits rouleaux.
 Servir à l'apéro


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire