jeudi 4 juin 2020

Cabillaud et ses petits légumes au Cookéo

Coucou les ami(e)s, encore une recette très simple et vite prête avec mon ami le COOKEO
Un repas complet en 10 min de cuisson c'est parfait.



Ingrédients:

- 4 morceaux de cabillaud frais ( congelés pour moi )
- 4 carottes
- 1 fenouil
- 500 gr de petit pois frais ( congelés pour moi )
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1/2 kub'or
- 4 Feuilles de menthe ciselées
- Persillades ( congelés )
- Sel, poivre


Préparation:

Eplucher, laver et couper en rondelles vos légumes.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookéo.


Lancer la CUISSON RAPIDE pour 10 min.
Servir arroser de jus de citron.


                                                        BON APPETIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire