dimanche 14 juin 2020

Escalope roulée à l'Italienne au Cookéo

Une petite recette que je fais régulièrement au Companion accompagnée de riz et sauce, mais cette fois j'ai voulu tester au cookéo et en changeant la garniture et sans sauce.

Recette rapide et très bonne.


Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 escalopes fines de dinde
- 4 tranches de bacon
- 2 tranches de Mozzarella
- 4 feuilles de basilic
- 2 tomates confites
- Ail en poudre et origan séché
- Sel, poivre



Préparation:

Sur du film alimentaire , poser l'escalope et assaisonner à votre convenance.
Ajouter deux tranches de bacon.


Saupoudrer d'ail et d'origan.
Puis une tranche de mozzarella , une feuille de basilic et une tomate confite.


Rouler chaque escalope dans le film alimentaire.
Puis mettre dans le panier vapeur du Cookéo.
Verser 25 cl d'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur dans la cuve.
Programmer CUISSON RAPIDE pour 10 min.


Voilà le résultat une fois le film enlever ( photo de droite ).



Servir accompagné de pâtes et aubergine cuite à la vapeur ou de riz ....



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire