Juste deux mots pour cette recette: délicieuse, savoureuse !
Une recette que vous pouvez faire avec un autre robot ou dans le cookéo !
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 filet mignon de porc paré ( débarrasser de son gras )
- 4 tomates
- 1 oignon
- 130 gr de chorizo ( 30 gr en dés + le reste en rondelles )
- 1 gousse d'ail
- 10 gr d'huile d'olive
- 3 pincées de piment d'Espelette ( moi 1)
- Thym, laurier, romarin, persil frais ( bouquet garni )
- 4 petites branches de Romarin
- Sel, poivre
Préparation:
Couper les tomates en 4, détailler 30 gr de chorizo en dés.
Couper l'oignon et l'ail.
Mettre dans le robot avec un filet d'huile d'olive, le piment d'Espelette et bouquet garni.
RĂ©gler vitesse 2 /110°C/ 12 min.
Retirer le bouquet garni.
Mixer Vitesse 10 / 2 min.
Porter Ă Ă©bullition 2L d'eau dans LE COMPANION: Vitesse 2 / 120°C / 12 min.
DĂ©tailler le filet mignon en 4 morceaux d'environ 150 gr.Disposer sur chaque mignon 4 rondelles de chorizo + 1 branche de romarin.
Lancer la cuisson pour 15 min/ 120°C / vitesse 2.
RĂ©chauffer votre sauce et sortir vos mignons de leur film.
Ou cuisson au Cookéo dans le panier vapeur. ( 15 min )
Assiette de mon homme qui je cite n'est pas une poule donc pas de céréales ( il me restait un reste de gratin de coquillettes au COMTÉ de la veille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire